ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 декабря 2018 года № 217 Об исключении Александровой В.Л. из списка детей-сирот, детей оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями на территории Рощинского сельского поселения.

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 декабря 2018 года № 217 Об исключении Александровой В.Л. из списка детей-сирот, детей оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями на территории Рощинского сельского поселения.
Дата:26.12.2018
Cкачать: ms-word

РЕСПУБЛИКА КРЫМ

ДЖАНКОЙСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ

РОЩИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26 декабря 2018 года № 217

Об исключении Александровой В.Л. из списка

детей-сирот, детей оставшихся без попечения

родителей, лиц из числа детей-сирот и детей,

оставшихся без попечения родителей, которые

подлежат обеспечению жилыми помещениями

на территории Рощинского сельского поселения.

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1996г. № 159-ФЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», Законом Республики Крым от 26.11.2014г.№46-ЗРК/2014 «Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот, детей оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа в Республике Крым», Жилищным кодексом Российской Федерации, постановлением администрации Рощинского сельского поселения № 147 от 11.09.2017г. Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги включения в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями», Уставом муниципального образования Рощинское сельское поселение Джанкойского района Республики Крым на основании Постановления администрации Джанкойского района Республики Крым от 25 декабря 2018г. № 668 «О предоставлении жилого помещения специализированного жилого фонда, предназначенного для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа в Джанкойском районе Республики Крым» администрация Рощинского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В связи с обеспечением жилым помещением(квартиры) специализированного жилого фонда, расположенного по адресу: Республика Крым, Джанкойский район, пгт.Вольное, ул.Токарева, д.5, кв.31 исключить из списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями на территории Рощинского сельского поселения Александрову Викторию Леонидовну 03.04.1995 года рождения.

2. Привести список детей-сирот в соответствие с учетом пункта 1 настоящего постановления.

3. Настоящее постановление вступает силу с момента его подписания.

Председатель Рощинского сельского совета-

глава администрации Рощинского

сельского поселения В.Н. Семенова