РЕШЕНИЕ № 1/37-16 от 31 мая 2018 г. О снятии с баланса администрации Рощинского сельского поселения жилищных помещений

Наименование:РЕШЕНИЕ № 1/37-16 от 31 мая 2018 г. О снятии с баланса администрации Рощинского сельского поселения жилищных помещений
Дата:31.05.2018
Cкачать: ms-word

РЕСПУБЛИКА КРЫМ

ДЖАНКОЙСКИЙ РАЙОН

РОЩИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

РОЩИНСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ

заседание

37 сессии первого созыва

РЕШЕНИЕ 1/37-16

31 мая 2018 г.

О снятии с баланса администрации Рощинского

сельского поселения жилищных помещений

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования Рощинское сельское поселение Джанкойского района Республики Крым и в связи с оформлением права собственности на жилые помещения муниципального жилищного фонда муниципального образования Рощинского сельского поселения гражданами, проживающими на территории Рощинского сельского поселения и получения ими правоустанавливающих документов

РОЩИНСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ РЕШИЛ:

  1. Снять с баланса администрации Рощинского сельского поселения жилые помещения муниципального жилищного фонда муниципального образования Рощинское сельское поселение, расположенные по адресу:

  • Джанкойский район, с.Краснодольное , ул.Беляева д.23 кв. №4

  • Джанкойский район, с.Серноводское , ул.Карбышева, д.9 .

2. Ведущему специалисту по вопросам муниципального имущества, землеустройства и территориального планирования Панкратовой Л.М. внести изменения в реестр муниципального имущества муниципального образования Рощинское сельское поселение Джанкойского района Республики Крым.

3. Контроль за выполнением данного решения возложить на заведующую сектором по вопросам финансов и бухгалтерского учета администрации Рощинского сельского поселения Сухомлинову Н.Г.

Председатель Рощинского сельского совета-

глава администрации Рощинского

сельского поселения В.Н. Семенова