РАСПОРЯЖЕНИЕ 31 марта 2017 года  № 11 О запрете сжигания сухой травы и разведения костров в весенне-летний пожароопасный период на территории Рощинского сельского поселения

Наименование:РАСПОРЯЖЕНИЕ 31 марта 2017 года  № 11 О запрете сжигания сухой травы и разведения костров в весенне-летний пожароопасный период на территории Рощинского сельского поселения
Дата:31.03.2017
Cкачать: ms-word

РЕСПУБЛИКА КРЫМ

ДЖАНКОЙСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ

РОЩИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

 

31 марта 2017 года                                                                            № 11

О запрете сжигания сухой травы

и разведения костров в весенне-летний

пожароопасный период на территории

Рощинского сельского поселения

 

В соответствии со статьей 14 Федерального закона от 06 октября 2003 года                 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 19 Федерального закона от 21 декабря 1994 года  № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Уставом муниципального образования Рощинское сельское поселение Джанкойского района, в целях недопущения пожаров, сохранения имущества предприятий, организаций и граждан:

 

1. На территории Рощинского сельского поселения Джанкойского района запретить разведение костров и сжигание сухой травы в весенне-летний пожароопасный период.

2. Руководителям организаций, предприятий и учреждений, расположенных на территории Рощинского сельского поселения, провести разъяснительные работы среди работников, учащихся учебных заведений и среди населения о запрете сжигания сухой травы.

3. Виновных в нарушении настоящего постановления привлекать к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

4. Настоящее распоряжение разместить на информационных стендах и на  официальном сайте муниципального образования Рощинское сельское поселение – рощинское.рф.

 

 

Заместитель главы администрации

Рощинского сельского поселения                                             С.В. Шкутенко